您当前的位置:主页 > 2018网上打字兼职是真的吗 > 正文

曼城球探亲赴老特拉福德 考察尤文5000万王牌

2018-10-31 15:30:44  作者:admin 点击:次 

  岁的巴西左边卫已经在老妇人效力了三个多赛季,在尤文击败曼联的比赛中,速度飞快的他让拉什福德全无发挥,表现非常出色。

  据了解,曼城当天就派球探到老特拉福德现场看球,考察这位前波尔图球星,此前切尔西也曾与桑德罗传出过绯闻。

  最近,媒体盛传尤文图斯想在一月份引进皇马边卫马塞洛,有消息称马塞洛想到都灵与罗重聚,如果交易成行,那么桑德罗将被允许离队,尤文图斯对他的心理价位大约在万英镑左右。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:曼城球探亲赴老特拉福德 考察尤文5000万王牌http://www.jakzz.cn/2018wsdzjzszdm/1358.shtml